| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				1
		 
	 | 
||||||
| 
			 
					2
			 
		 | 
		
			 
					8
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					9
			 
		 | 
		
			 
					13
			 
		 | 
		
			 
					15
			 
		 | 
||||
| 
			 
					16
			 
		 | 
		
			 
					22
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					23
			 
		 | 
		
			 
					29
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					30
			 
		 | 
	
- 11월 25일 화요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- ㆍ흰밥
 - ㆍ다슬기수제비(5.6)
 - ㆍ자장떡볶음(1.5.6.13)
 - ㆍ오이스틱/쌈장(5.6)
 - ㆍ떡갈비계란전(1.5.6.10.15.16.18)
 - ㆍ배추김치(9)
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- ㆍ보리밥
 - ㆍ육개장(1.5.6.16)
 - ㆍ소고기숙주볶음(5.6.13.16)
 - ㆍ애호박전(2.5.6.12.13.16.18)
 - ㆍ무말랭이무침
 - ㆍ배추김치(9)
 - ㆍ과일샐러드(1.5.12)
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- ㆍ스팸김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.15.16)
 - ㆍ콩나물국(5)
 - ㆍ꼬들단무지무침
 - ㆍ배추김치(9)
 - ㆍ감귤쥬스(13)
 - ㆍ핫바오븐구이(1.5.6.13)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 
