일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ누룽지
- ㆍ사과
- ㆍ씻은김치볶음(5.6.9.13)
- ㆍ불고기식빵피자(2.5.6.16)
- ㆍ요거트(2)"
-
- 중식
-
- "ㆍ흑미밥
- ㆍ나가사키짬뽕국(6.9.13.17.18)
- ㆍ닭살카레볶음(2.5.6.12.13.15.16.18)
- ㆍ곤드레볶음(5)
- ㆍ김말이땅콩강정(1.4.5.6.12.13.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ토마토(12)"
-
- 석식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ차돌배추국(16)
- ㆍ감자채볶음(5)
- ㆍ돈육데리야끼강정(1.5.6.10.12.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ카스테라(1.2.5.6)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *쌀:순창군친환경쌀 *김치류:배추.고춧가루(국내산) *쇠고기:국내산(한우) *돼지고기:국내산 *닭고기(무항생제),오리고기:국내산 *쇠고기식육가공품:국내산.호주산 *돼지고기,닭고기,오리식육가공품: 국내산 *고등어,삼치,꽃게,참조기:국내산 *낙지:국내산 *명태:러시아 *가자미:미국산 *꽁치:대만산 *갈치:국내산,세네갈 *주꾸미:베트남,중국산 *두부,콩:국내산