| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
|||||
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
|
10
|
15
|
16
|
||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
|||||
|
31
|
- 8월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ불낙찌개(5.6.16)
- ㆍ양배추통들깨무침
- ㆍ스팸야채볶음(1.2.5.6.10.13.15.16)
- ㆍ조기오븐구이(5)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 중식
-
- ㆍ귀리밥
- ㆍ짬뽕수제비(5.6.17.18)
- ㆍ고시래기무침
- ㆍ콩나물무침(5)
- ㆍ크림새우(1.5.6.9.12.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ슬러쉬(2)
-
- 석식
-
- ㆍ날치알김치볶음밥(5.9)
- ㆍ두부된장국(5.6)
- ㆍ라볶이(1.5.6.13)
- ㆍ무초무침(13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ방울토마토
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *쌀:순창군친환경쌀 *김치류:배추.고춧가루(국내산) *쇠고기:국내산(한우) *돼지고기:국내산 *닭고기(무항생제),오리고기:국내산 *쇠고기식육가공품:국내산.호주산 *돼지고기,닭고기,오리식육가공품: 국내산 *고등어,삼치,꽃게,참조기:국내산 *낙지:국내산 *명태:러시아 *가자미:미국산 *꽁치:대만산 *갈치:국내산,세네갈 *주꾸미:베트남,중국산 *두부,콩:국내산
