일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ김치수제비(5.6.9)
- ㆍ사과오이겉절이(13)
- ㆍ돈육직화불고기(5.6.10.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ도너츠(1.2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ혼합잡곡밥(5)
- ㆍ버섯감자들깨국
- ㆍ두릅된장무침(5.6)
- ㆍ백순대야채볶음(2.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ장닭오븐구이(5.15)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ요거트드링크(2)
-
- 석식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ등뼈우거지국(10)
- ㆍ닭살오징어볶음(5.13.15.17.)
- ㆍ미역줄기볶음(5)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ소떡소떡(1.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *쌀:순창군친환경쌀 *김치류:배추.고춧가루(국내산) *쇠고기:국내산(한우) *돼지고기:국내산 *닭고기(무항생제),오리고기:국내산 *쇠고기식육가공품:국내산.호주산 *돼지고기,닭고기,오리식육가공품: 국내산 *고등어,삼치,꽃게,참조기:국내산 *낙지:국내산 *명태:러시아 *가자미:미국산 *꽁치:대만산 *갈치:국내산 *주꾸미:베트남,중국산 *두부,콩:국내산