일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
18
|
19
|
20
|
21
|
||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ소고기무국(16)
- ㆍ꽁치김치지짐(9.13)
- ㆍ롤햄두부전(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ무생채
- ㆍ초코칩 머핀(1.2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ통밀밥(6)
- ㆍ등뼈김치국(5.6.9.10)
- ㆍ멸치그래놀라볶음(5.6.13)
- ㆍ오이고추무침(5.6)
- ㆍ소고기숙주볶음(5.6.13.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ바나나
-
- 석식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ오징어무국(17)
- ㆍ고추장떡볶이(1.5.6.13)
- ㆍ순대찜(2.5.6.10.13.16)
- ㆍ브로콜리(5.6.13)
- ㆍ오징어링튀김(1.2.5.6.10.12.13.16.17.18)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣