일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ시래기국(5.6.9)
- ㆍ오징어수제비볶음(5.6.17)
- ㆍ두부부침/양념장(1.5.6)
- ㆍ미니돈카츠/케찹(1.5.6.10.12)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 중식
-
- ㆍ흑미밥
- ㆍ불낙찌개(5.6.16)
- ㆍ진미채쫄면무침(5.6.13.17)
- ㆍ자반무침(5)
- ㆍ꿔바로우(1.5.6.10.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ프레즐(2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ치즈김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.15.16)
- ㆍ건새우계란국(1.9)
- ㆍ단무지
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ허니밀크캔케이크(1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣