일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 26일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ기장밥
- ㆍ갈비탕(1.10)
- ㆍ숙주부추들깨무침
- ㆍ오리훈제김치볶음(5.6.9.13)
- ㆍ고등어구이(5.7)
- ㆍ깍두기
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ초코우유(2)
-
- 석식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ나가사끼국(6.9.13.17.18)
- ㆍ알감자조림(5.6)
- ㆍ브로콜리/초장(5.6.13)
- ㆍ돈까스(1.2.5.6.10.12.16)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣