일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ갈비김치찌개(5.6.10)
- ㆍ돈육계란조림(1.5.6.10.13)
- ㆍ만두찜(1.5.6.10.16.18)
- ㆍ당면부추무침
- ㆍ배추김치(9)
-
- 중식
-
- ㆍ현미밥
- ㆍ만두짬뽕국(1.2.5.6.10.16)
- ㆍ톳가락무침(13)
- ㆍ분홍소시지전(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ생선까스/감자튀김(1.2.5.6)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ야채스프/크루통(2.5.6.13.16)
- ㆍ실곤약야채무침(5.6.13)
- ㆍ치킨까스(1.5.6.13.15.18)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ식빵생크림(1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣