일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
29
|
30
|
|||
31
|
- 12월 19일 화요일
-
-
- 중식
-
- "ㆍ홍미밥
- ㆍ시래기국(5.6.9)
- ㆍ멸치견과류조림(13)
- ㆍ오이고추된장무침(5.6)
- ㆍ소떡불고기(5.6.13.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ롤케이크(1.2.5.6)"
-
- 석식
-
- "ㆍ맑은우동국(1.2.5.6.9.13)
- ㆍ하이라이스(1.2.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ기름떡볶이(5.13)
- ㆍ단무지
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ핫바(1.5.6.13)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣