일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
20
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ바지락수제비(5.6.18)
- ㆍ브로콜리/다시마/초장(5.6.13)
- ㆍ건새우어묵볶음(1.5.6.9.13.18)
- ㆍ용가리치킨까스(1.5.6.13.15.18)
- ㆍ배추김치(9)"
-
- 중식
-
- "ㆍ닭죽(5.15)
- ㆍ도토리묵청경채무침(5.6)
- ㆍ골뱅이쫄면무침(5.6.13)
- ㆍ돈육데리야끼강정(1.5.6.10.12.13)
- ㆍ배추김치(9)"
-
- 석식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ감자들깨국
- ㆍ닭살순대볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ취나물볶음(5)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ피자빵(1.2.5.6.10.12.13.15.16)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣