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- 12월 2일 금요일
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- 조식
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- "ㆍ흰밥
- ㆍ소고기무국(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ두부조림(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ사과(1.5.13.)
- ㆍ잡채/꽃빵(2.5.6.8.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)"
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- 중식
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- "ㆍ현미밥
- ㆍ냉이김치국(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- ㆍ오이고추된장무침(2.5.6.15.16.)
- ㆍ건새우어묵볶음(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- ㆍ왕새우튀김(1.5.6.9.)
- ㆍ삼겹야채구이(5.10.)
- ㆍ배추김치(9.13.)"
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- 석식
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- "ㆍ흰밥
- ㆍ알리오스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ어묵고추장볶음(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ야채스프(2.5.6.13.16.)
- ㆍ마늘빵(1.2.5.6.13.18.)"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
