| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
16
|
|||||
|
17
|
20
|
21
|
22
|
23
|
||
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|
31
|
- 7월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.6.10.)
- ㆍ고등어무조림(1.5.6.7.9.10.13.16.18.)
- ㆍ치킨까스(1.2.5.6.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ누네띄네(1.2.4.5.6.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ소고기볶음밥(2.5.6.10.13.16.)
- ㆍ김치어묵국(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- ㆍ단무지
- ㆍ치킨텐더샐러드(1.5.6.13.15.16.)
- ㆍ츄러스(1.2.5.6.14.)
- ㆍ배추김치(9.13.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ오징어무국(1.5.6.10.13.16.17.18.)
- ㆍ고구마줄기볶음(5.)
- ㆍ구름탕수육(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ대만샌드위치(1.2.5.6.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
