| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
4
|
9
|
||||
|
10
|
11
|
16
|
||||
|
17
|
20
|
23
|
||||
|
24
|
30
|
|||||
|
31
|
- 10월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ소갈비탕(1.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ오이도라지무침(2.5.6.13.15.16.)
- ㆍ호박맛살볶음(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ분홍소시지전(1.2.5.6.10.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ순두부짬뽕국(1.5.6.10.13.16.17.18.)
- ㆍ코다리무조림(1.5.6.7.9.10.13.16.18.)
- ㆍ닭살자장볶음(1.2.5.6.10.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ뉴욕핫도그(1.2.5.6.10.15.16.18.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ북어콩나물국(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ돈육바베큐(2.5.6.9.10.13.15.)
- ㆍ깻잎무쌈(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ치즈또띠아(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지원산지원산지◇ 우리학교 급식에 사용되는 식재료 원산지입니다.(식재료 수급상황에 따라 식단 및 원산지는 변경될 수 있습니다.) 쌀/밥,누룽지,죽 국내산/국내산 배추김치/배추,고춧가루 국내산/국내산 쇠고기/가공품 국내산(한우)/국내산 콩/두부류,콩비지,콩국수 국내산/국내산 돼지고기/가공품 국내산/국내산/베이컨-국산/스팸-국산.수입혼합 고등어,오징어,미꾸라지, 국내산/오징어가공품(칠레) 닭고기/가공품 국내산/국내산 낙지,꽃게 베트남/국산 오리고기/가공품 국내산/국내산 명태,갈치 러시아/세네갈 달걀/가공품 국내산/국내산 넙치, 참돔, 뱀장어, 조피볼락,참조기 사용시 별도 표기
