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- 6월 30일 수요일
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- 조식
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- 흰밥
- 우유/시리얼
- 소불고기
- 오이생채
- 배추김치
- 머핀
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- 중식
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- 기장밥
- 참치김치찌개
- 로제떡볶이
- 갈치구이
- 실곤약야채무침
- 배추김치
- 베이비슈
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- 석식
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- 흰밥
- 부대찌개
- 닭다리데래야끼
- 콩나물무침
- 배추김치
- 참외
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 원산지원산지◇ 우리학교 급식에 사용되는 식재료 원산지입니다.(식재료 수급상황에 따라 식단 및 원산지는 변경될 수 있습니다.) 쌀/밥,누룽지,죽 국내산/국내산 배추김치/배추,고춧가루 국내산/국내산 쇠고기/가공품 국내산(한우)/국내산 콩/두부류,콩비지,콩국수 국내산/국내산 돼지고기/가공품 국내산/국내산/베이컨-국산/스팸-국산.수입혼합 고등어,오징어,미꾸라지, 국내산/오징어가공품(칠레) 닭고기/가공품 국내산/국내산 낙지,꽃게 베트남/국산 오리고기/가공품 국내산/국내산 명태,갈치 러시아/세네갈 달걀/가공품 국내산/국내산 넙치, 참돔, 뱀장어, 조피볼락,참조기 사용시 별도 표기
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- 참고사항
- 참고사항참고사항◇ 알레르기 정보
1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우10.돼지고기11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함)19.잣
