순창고등학교

이달의식단


이전월 2025년 9월 다음월
이달의식단 - 2025년 9월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 29일 월요일

  • 중식
    • "ㆍ기장밥
    • ㆍ들깨순두부국(5)
    • ㆍ팽이맛살전(1.5.6)
    • ㆍ양념깻잎(5.6)
    • ㆍ닭살치즈스테이크(1.2.5.6.12.15.16)
    • ㆍ아몬드브리즈(5)
    • ㆍ배추김치(9)"
  • 석식
    • "ㆍ흰밥
    • ㆍ해물볶음우동(5.6.9.13.17.18)
    • ㆍ소고기무국(16)
    • ㆍ자반볶음(5)
    • ㆍ탕수육(1.5.6.10.12.13)
    • ㆍ배추김치(9)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    *쌀:순창군친환경쌀 *김치류:배추.고춧가루(국내산) *쇠고기:국내산(한우) *돼지고기:국내산 *닭고기(무항생제),오리고기:국내산 *쇠고기식육가공품:국내산.호주산 *돼지고기,닭고기,오리식육가공품: 국내산 *고등어,삼치,꽃게,참조기:국내산 *낙지:국내산 *명태:러시아 *가자미:미국산 *꽁치:대만산 *갈치:국내산,세네갈 *주꾸미:베트남,중국산 *두부,콩:국내산