순창초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2024년 11월 일정표
1 2
3 4
닫기
  • 5학년 체험학습
5 6 7
닫기
  • 4학년 체험학습
8
닫기
  • 합동소방훈련
9
10 11 12
닫기
  • 2학년 3,4반 맛탐사
13
닫기
  • 2학년 진로체험학습
14 15 16
17 18
닫기
  • 6학년 마을체험기관활용학습
  • 4학년 체험학습
  • 2학년 1,2반 맛탐사
19
닫기
  • 3학년 체험학습
20 21
닫기
  • 2학년 2,3반 맛탐사
22 23
24 25 26 27 28
닫기
  • 2학년 1,4반 맛탐사
29 30
    • 찰현미밥
    • 연포탕 (16.18)
    • 닭갈비 (5.6.13.15)
    • 건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
    • 총각김치 (9)
    • 우리밀붕어빵 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 또는 중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산 또는 중국산 명태 : 러시아산 또는 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 또는 중국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 또는 중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 또는 중국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):579.8 Kcal 탄수화물(g) : 91.9 단백질(g) : 30.0 지방(g) : 9.2 비타민A(R.E) : 113.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 18.6 칼슘(mg) : 192.9 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기

바로가기