- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
165 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 22.03.25 | 47 |
164 | 학생 3월 위생교육(코로나-19 예방 실천 방법) | *** | 22.03.25 | 49 | |
163 | 학교급식 알레르기 유발식품 표시 | *** | 22.03.25 | 47 | |
162 | 3월 식단 및 영양소식(학교급식운영 안내) |
![]() |
*** | 22.02.24 | 51 |
161 | 3월 학교급식 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 |
![]() |
*** | 22.02.24 | 55 |
160 | 2021년도 학교 급식비중 식품 비율 공개 |
![]() |
*** | 21.12.22 | 53 |
159 | 행복하고 건강한 학교급식 카드뉴스 |
![]() |
*** | 21.12.08 | 50 |
158 | 코로나 19 대응 관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 |
![]() |
*** | 21.12.08 | 46 |
157 | 21학년도 학교급식 위생 안전 점검 및 운영평가 결과 | *** | 21.12.03 | 52 | |
156 | 12월 월간 식단 계획 및 영양소식(면역력) |
![]() |
*** | 21.11.23 | 60 |
전체건수:205건