일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
31
|
- 3월 3일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경 발아현미밥
- 감자손수제비국 (5.6.9.)
- 두부조림 (5.6.)
- 미나리된장초무침 (5.6.13.)
- 채어묵숙주볶음 (1.5.6.9.13.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 천혜향
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 두부 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):622.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 353.4
철분(mg) : 5.0