일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 11일 수요일
-
-
- 중식
-
- "ㆍ짜장밥(2.5.6.10.13.)
- ㆍ달걀파국(1.9.13.)
- ㆍ단무지무침
- ㆍ사과오이초무침(5.6.13.)
- ㆍ*탕수육(1.2.5.6.10.11.12.13.)
- ㆍ*배추김치(9.13.18.)
- ㆍ*꿀가래떡(1.5.6.10.15.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 국내산 김치류/고춧가루 국내산/국내산 쇠고기(종류)/가공품 국내산(한우)/국내산 돼지고기/가공품 국내산/국내산 닭고기/가공품 국내산/국내산 오리고기/가공품 국내산/국내산 미꾸라지/가공품 국내산/ 낙지/가공품 베트남산/ 명태/가공품 러시아산/코다리 러시아산 고등어/가공품 국내산/국내산 갈치/가공품 국내산/ 오징어/가공품 국내산/진미체 페루산 꽃게/가공품 국내산/ 참조기/가공품 국내산/ 다랑어/가공품 원양산/ 아귀/가공품 국내산/ 주꾸미/가공품 베트남산/ 두부 국내산 콩 국내산
-
- 참고사항
- * 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣