설천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개
작성자 채주희 등록일 21.01.05 조회수 82

구 분

세 부 항 목

금액(단위:원)

수입

교특지원비               29,910,600
친환경농산물                 2,348,300
교직원급식비                 6,973,740

수  입  합  계  (A)

         39,232,640

지출

친환경농산물              3,412,460
친환경쌀              2,222,090
부식전체            27,818,040

식품비 지출 합계 (B)

          33,452,590

식품비 사용비율 (B/A, %)

85%

         2020년 9월~ 1월 급식비중 식품비

이전글 2021년 3월 영양소식지
다음글 2021년 1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시