설천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개
작성자 채주희 등록일 20.08.26 조회수 106
PIC18A
2020년 5월~ 8월급식비 중 식품비 사용비율 공개
PIC18C
작성일 : 2020. 08. 26.

구   분

세 부 항 목

금액(단위:원)

수입

교특지원비              15,793,400
친환경농산물                1,532,700
교직원급식비                4,783,320

수  입  합  계  (A)

         22,109,420

지출

친환경농산물             2,196,930
친환경쌀             1,388,750
부식전체           16,680,650

식품비 지출 합계 (B)

          20,266,330

식품비 사용비율 (B/A, %)

92%

 

이전글 2020년 9월 영양소식지
다음글 2020년 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시