설천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 9월 ~ 2020년 1월 급식비중 식품비 사용비율
작성자 채주희 등록일 20.01.02 조회수 172

구   분

세 부 항 목

금액(단위:원)

수입

교특지원비

                28,161,300

친환경농산물

                  2,502,319

교직원급식비

                  6,169,370

수  입  합  계  (A)

          36,832,989

지출

친환경농산물

                3,374,770

친환경쌀

                2,354,970

부식전체

              26,156,060

식품비 지출 합계 (B)

          31,885,800

식품비 사용비율 (B/A, %)

87%

이전글 2020년 5~6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 2019년 하반기 학교급식 위생점검과 운영평가 결과