| 2019년 10월 영양소식지 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 채주희 | 등록일 | 19.09.27 | 조회수 | 220 | 
| 첨부파일 |  | ||||
| 일주일만 덜 달게 당류가 많은 가공식품과 소금 줄이기 관련 내용입니다. | |||||
| 이전글 | 2019년 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 
|---|---|
| 다음글 | 2019년 3월 ~ 8월 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 
| 2019년 10월 영양소식지 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 채주희 | 등록일 | 19.09.27 | 조회수 | 220 | 
| 첨부파일 |  | ||||
| 일주일만 덜 달게 당류가 많은 가공식품과 소금 줄이기 관련 내용입니다. | |||||
| 이전글 | 2019년 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 
|---|---|
| 다음글 | 2019년 3월 ~ 8월 급식비중 식품비 사용비율 공개 |