설천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 3월 ~ 8월 급식비중 식품비 사용비율 공개
작성자 채주희 등록일 19.08.28 조회수 202

2019년 3월 ~ 8월 급식비중 식품비 사용비율

구   분

세 부 항 목

금액(단위:원)

수입

교특지원비

                             36,327,900

친환경농산물

                               3,223,681

교직원급식비

                               8,256,690

수  입  합  계  (A)

                     47,808,271

지출

친환경농산물

                             3,753,380

친환경쌀

                             3,007,540

부식전체

                           34,698,600

식품비 지출 합계 (B)

                     41,459,520

식품비 사용비율 (B/A, %)

87%

이전글 2019년 10월 영양소식지
다음글 2019년 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시