일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
|
30
|
31
|
- 7월 3일 월요일
-
-
- 중식
-
- *친환경잡곡밥 (5)
- *쇠고기미역국 (5.6.16)
- *돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- *숙주나물 (1.5.6.8)
- *묵말랭이볶음 (1.5.6)
- *깍두기 (9)
- *공통양념 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):601.6 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 971.0
철분(mg) : 3.2