순창북중학교 로고이미지

꿈과 사랑을 가꾸어 가는 행복한 순창북중학교
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 1학년영어듣기평가
3
닫기
  • 2학년영어듣기평가
4
닫기
  • 3학년영어듣기평가
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 예절교육
16
닫기
  • 성교육
17 18
닫기
  • 성교육
19
닫기
  • 삼인문화축제 및 총뎅이마을
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23
닫기
  • 흡연, 음주, 약물 오남용 예방 등굣길 건강 캠페인
  • 진로디자인
24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 업사이클링 프로그램
       
  • 조식
    • 흰밥
    • 된장국 (5.6)
    • 바질떡볶이 (5)
    • 키위샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 미니돈까스 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 소갈비탕 (1.16)
    • 두부조림 (5.13)
    • 오이도라지무침 (5.6.13)
    • 오리훈제야채무침
    • 배추김치 (9)
    • 애플망고/당제로푸딩
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1041.7 Kcal 탄수화물(g) : 154.6 단백질(g) : 21.0 지방(g) : 36.4 비타민A(R.E) : 32.9 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 32.6 칼슘(mg) : 104.9 철분(mg) : 2.7
    칼로리(중식):849.8 Kcal 탄수화물(g) : 104.9 단백질(g) : 31.8 지방(g) : 32.1 비타민A(R.E) : 42.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 23.3 칼슘(mg) : 125.5 철분(mg) : 2.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz