쌍치초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023.4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
작성자 김선례 등록일 23.03.23 조회수 30
첨부파일
3주.xls (35KB) (다운횟수:12)
4주.xls (35KB) (다운횟수:9)
1주.xls (35KB) (다운횟수:9)
2주.xls (35KB) (다운횟수:12)

※ 알레르기 정보
 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

이전글 2023.3월 학부모 위생교육
다음글 2023.4월 영양소식