쌍치중학교 로고이미지

소통과 협력으로 함께 성장하는 행복한 교육공동체 쌍치중학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가(1)
2 3
닫기
  • 영어듣기평가(2)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 학부모상담주간
15
닫기
  • 학부모상담주간
16
닫기
  • 학부모상담주간
17
닫기
  • 학부모상담주간
18
닫기
  • 학부모 수업 공개
  • 학부모상담주간
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 감자호박된장국 (5.6)
    • 닭묵은지조림 (5.6.9.13.15)
    • 연근메추리알조림 (1.5.6.13)
    • 브로콜리숙회/초장 (5.6.13)
    • 치즈볼 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):852.8 Kcal 탄수화물(g) : 112.4 단백질(g) : 57.0 지방(g) : 19.1 비타민A(R.E) : 265.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 24.9 칼슘(mg) : 308.5 철분(mg) : 6.6

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 쌍치중학교 전자책도서관
  • 쌍치중학교 온라인영어독서
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷