2021학년도 급식 만족도 및 기호도 조사 결과지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김영희 | 등록일 | 21.12.20 | 조회수 | 68 |
첨부파일 |
|
||||
2021학년도 우리학교 급식 기호도 및 만족도 조사 결과 - 실시일: 2021. 7. 20. ~ 2021. 7. 21. - 조사인원: 전교생 31명중 30명 응답 1. 급식 만족도 부분은 ‘좋은 편이다’와 매우 좋다가 50%, 50%로 대부분 만족하고 있습니다. 2. 국과 반찬 간은 적당하다는 의견이 97%로 대부분 의견이 나왔고 3%가 짜다는 의견이 있었습니다. 3. 밥과 반찬의 양은 적당하고 음식의 온도도 적당하다는는 의견이 100%로 대부분 만족하고 있습니다. 4. 선호하는 조리법은 육류의 경우, 튀김-> 조림->볶음순이였으며, 생선의 경우 튀김->구이->국 찌개 순으로 조사되었습니다 5. 보조식 중 좋아하는 것은 음료류 였으며, 특별식은 면류(우동, 국수)가 1순위, 비빔밥류, 카레밥(자장밥), 볶음밥, 잡채밥 등의 순이였습니다.
앞으로 좀 더 나은 급식이 되도록 노력하겠습니다. |
이전글 | 2021학년도 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 12월 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기표시 |