전주송원초등학교 로고이미지

꿈 보람 만족이 넘치는 활기찬 전주송원초등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 학교폭력예방교육주간
  • 인성인권교육주간
11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19
닫기
  • 교육과정설명회
20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31
닫기
  • 환경교육주간
  • 성교육주간
         
    • 현미밥
    • 다슬기수제비국 (5.6)
    • 돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
    • 무쌈오절판 (5.16)
    • 배추김치 (9)
    • 망고블루요거트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):561.6 Kcal 탄수화물(g) : 83.0 단백질(g) : 28.5 지방(g) : 11.5 비타민A(R.E) : 63.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 6.9 칼슘(mg) : 123.6 철분(mg) : 2.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 학교알리미
  • 전주송원초등학교 전자도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어