송광초등학교 로고이미지

즐겁게 배우며 나눔과 배려를 실천하는 따뜻한 학교
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9
닫기
  • 보건순회교육
10 11 12 13
14 15
닫기
  • 다모임9
16 17
닫기
  • 보건순회교육
18 19 20
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27
28 29 30 31      
    • 유기농흑미밥
    • 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 갈비무조림 (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 갈릭파이(오븐) (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 치어:국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):639.0 Kcal 탄수화물(g) : 80.6 단백질(g) : 29.8 지방(g) : 20.2 비타민A(R.E) : 75.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.5 칼슘(mg) : 120.7 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기