- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
19 | 4월 영양소식지 | *** | 21.03.30 | 93 | |
18 | 위생교육자료(학부모, 학생, 교직원) | *** | 21.03.29 | 74 | |
17 | 3월 23일 소시지볶음 관련 안내 | *** | 21.03.23 | 88 | |
16 | 3월 ~ 4월 원산지 영양량, 알레르기 정보 공개 | *** | 21.03.22 | 83 | |
15 | 하반기 식품비 사용비율 공개 | *** | 20.12.09 | 76 | |
14 | 12월 영양소식지와 12월~2021년 2월원산지공개 | *** | 20.11.25 | 70 | |
13 | 조리용구 미생물검사 결과 공개 | *** | 20.10.27 | 78 | |
12 | 저염식생활 자료(조리) | *** | 20.10.23 | 84 | |
11 | 10월 영양소식지 | *** | 20.10.20 | 83 | |
10 | 11월 급식 소식지와 원산지 영양량, 알레르기 정보 공개 | *** | 20.10.20 | 104 |
전체건수:89건