급식식단표

◇ 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(전복홍합 포함)19. 

이전월 2025년 11월 다음월
급식식단표 - 2025년 11월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 11월 25일 화요일

  • 중식
    • 찰기장밥
    • *닭곰탕 (15)
    • 부추오이무침 (5.6.13)
    • 한반도떡갈비 (5.6.10.15.16)
    • 두부구이&참치김치볶음(석) (5.9)
    • 배추김치 (9)
    • 초코붕어빵(유) (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):882.4 Kcal
    탄수화물(g) : 112.1
    단백질(g) : 36.8
    지방(g) : 30.4
    비타민A(R.E) : 71.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 195.0
    철분(mg) : 4.6