4.3~4.7주간 식단사진 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김경희 | 등록일 | 17.04.03 | 조회수 | 164 |
첨부파일 | |||||
4.3(월) : 친환경쌀강황쌀밥,친환경콩나물무국,오리불고기,도라지오이무침,배추김치,도깨비핫도그 4.4(화) : 친환경쌀수수밥,김치어무국,레몬탕수육,비엔나감자볶음,참나물겉절이,딸기 4.5(수) : 해시라이스,맑은김국,유채나물,인절미칼릭토스트,플리또(석류사과음료),배추김치 4.6(목) : 친환경쌀보리밥,돼지고기김치찌개,탕평채,김말리떡볶이,치커리돌나물초무침,배추김치 4.7(금) : 친환경쌀흑미밥,황태버섯들깨탕,매운닭볶음,임연수허브오븐구이,쫄깃떡꼬치구이,열무김치 |
이전글 | 청소년의 에너지 드링크 섭취 |
---|---|
다음글 | 4월영양소식지 |