3.21~3.25주간의 식단사진안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김경희 | 등록일 | 16.03.21 | 조회수 | 154 |
첨부파일 | |||||
3.21(월) : 친환경쌀현미밥,건새우아욱국,매운돼지갈비찜,콩나물무침,배추김치,찰보리빵 3.22(화) : 친환경쌀흑미밥,바지락살미역국,오리주물럭,계란당근말이,배추김치,오렌지 3.23(수) : 친환경쌀비빔밥,유부된장국,요구르트,아몬드머핀,배추김치 3.24(목) : 친환경쌀보리밥,실가리된장국,골뱅이무침,수제포크컷틀릿,바나나,배추김치 3.25(금) : 친환경쌀검정콩밥,돼지고기김치찌개,김말이어묵떡볶이,감자카레볶음,참나물겉절이 |
이전글 | 나른한 봄날~ 비타민/무기질 식품 충분히 섭취하자 |
---|---|
다음글 | 3.14~3.18주간의 식단사진안내 |