- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
252 | 4월 식자재원산지표시 및 영양표시안내 | 문현옥 | 19.03.25 | 87 | |
251 | 2019년 3월 급식식단 및 영양소식지 | 문현옥 | 19.03.07 | 108 | |
250 | 2018년 학교급식 위생안전 점검 및 운영평가 결과 | 김경희 | 19.02.11 | 111 | |
249 | 2018년도 식품비 사용비율 공개 | 김경희 | 19.02.07 | 115 | |
248 | 1.28~1.30 대체도시락 식자재원산지표시 및 영양표시내용 | 김경희 | 19.02.01 | 101 | |
247 | 1.28~1.30주간 대체도시락 식단사진안내 | 김경희 | 19.01.28 | 127 | |
246 | 겨울방학중 식생활관 공사에 따른 대체급식(도시락)실시안내 | 김경희 | 18.12.26 | 147 | |
245 | 12.24~12.28주간 식단사진안내 | 김경희 | 18.12.24 | 164 | |
244 | 면역력을 높이는 7가지 음식 | 김경희 | 18.12.21 | 128 | |
243 | 12.17~12.21주간 식단사진안내 | 김경희 | 18.12.21 | 149 |
전체건수:392건