- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
301 | 3월 식자재원산지표시 및 영양표시안내 |
![]() |
문현옥 | 21.03.03 | 99 |
300 | 2021년 3월 식단 및 영양소식지 |
![]() |
문현옥 | 21.03.02 | 114 |
299 | 2020년 하반기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
문현옥 | 21.02.25 | 92 |
298 | 2020년 12월 식단 및 영양소식지 |
![]() |
문현옥 | 20.11.27 | 157 |
297 | 12월 식자재원산지표시 및 영양표시안내 |
![]() |
문현옥 | 20.11.26 | 107 |
296 | 2020년 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 | 문현옥 | 20.11.11 | 105 | |
295 | 2020년 11월 식단 및 영양소식지 |
![]() |
문현옥 | 20.10.29 | 149 |
294 | 11월 식자재원산지표시 및 영양표시안내 |
![]() |
문현옥 | 20.10.27 | 100 |
293 | 2020년 상반기 위생 안전 점검 결과 | 문현옥 | 20.10.13 | 100 | |
292 | 2020년 납품업체 위생교육 자료 |
![]() |
문현옥 | 20.10.13 | 101 |
전체건수:401건