- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
99 | 2021년 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 21.06.01 | 62 | |
98 | 2021학년도 5월 식생활관 열린게시판 운영 | *** | 21.05.25 | 66 | |
97 | 2021학년도 4월 식생활관 열린게시판 운영 | *** | 21.05.25 | 67 | |
96 | 2021년 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 | *** | 21.05.10 | 73 | |
95 | 2021년 5월 식단 및 영양소식지 | *** | 21.05.04 | 79 | |
94 | 2021년 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 21.04.28 | 50 | |
93 | 2021학년도 3월 식생활관 열린게시판 운영(선호도 및 마음의소리) | *** | 21.04.02 | 78 | |
92 | 2021년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 21.04.02 | 70 | |
91 | 2021년 4월 식단 및 영양소식지 | *** | 21.04.01 | 75 | |
90 | 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 21.03.05 | 1 |
전체건수:309건