새만금초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

건강한 식습관을 위한 알찬 정보!

학부모 영양 위생교육(3회)
작성자 김윤애 등록일 14.06.26 조회수 277
첨부파일

여름철 조리식품 보관

여름철에는 높은 기온 등으로 인해 식중독이 쉽게 발생할 수 있으므로 조리식품의 보관 및 취급에 주의가 필요합니다. 여름철 식품 위생관리 방안으로 냉장고 안전사용수칙 10계명을 참고하셔서 건강한 여름을 보냅시다.

이전글 식생활교육-소금섭취 줄이기 건강의 시작
다음글 7월 월간식단 및 영양교육