일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 22일 금요일
-
-
- 중식
-
- 팥찰밥
- 바지락수제비국(1.5.6.18)
- 돼지고기장조림(1.5.6.10.13)
- 브로콜리꽃맛살볶음(5.6.8)
- 오이스틱/쌈장(5.6)
- 구운김
- 배추김치(9)
- 옥수수치즈구이(1.2.5.6.8.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 599.4/31.3/263.5/4.0"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지 * 쌀:군산시 친환경쌀 * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품:국내산 * 쇠고기:국내산 한우 * 고등어,오징어,꽃게,참조기,주꾸미/가공품:국내산 * 갈치/가공품:국내산 * 아귀/가공품:국내산 * 낙지/가공품:국내산 * 명태/가공품:러시아산 * 다랑어/가공품: 원양산 * 오징어채:페루산 * 양고기,미꾸라지,넙치(광어),참돔,조피볼락,뱀장어,가리비,우렁쉥이,부세는 사용 안함!