일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
23
|
24
|
||||
25
|
31
|
- 12월 31일 토요일
-
-
- 중식
-
- ※ 우리학교 학교급식 식재료 원산지 표시 ※
- 쌀:국내산(친환경쌀), 김치:(배추,고춧가루)국내산, 쇠고기:국내산한우,돼지고기:국내산,닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 갈치:국내산, 고등어:국내산, 오징어:국내산, 명태:러시아산, 참조기:국내산, 낙지:베트남, 꽃게:국내산, 수산물 가공품: 국내산, 콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산,아귀(가공품):국내산, 쭈꾸미:베트남산, 미꾸라지 : 국내산, 다랑어(가공품):원양산* 수산물가공품:국내산(오징어채:페루산) * 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔,조피볼락 사용 안함!
- ★ 위 식단의 영양량표시는 새만금초등학교홈페이지(www.smg.es.kr)→알림마당→식생활관→급식게시판에서 확인 하실 수 있습니다.
- ★ 식단은 학교사정과 물가가격변동에 따라 변경될 수 있습니다.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣