2018.08.27~08.31 식재료 원산지 및 알레르기유발식품.영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 홍선희 | 등록일 | 18.08.28 | 조회수 | 7 |
첨부파일 | |||||
친환경찰보리밥 들깨미역국(염도0.5) 묵은지돼지갈비찜 프리토치즈링&케첩 고구마줄기김치 영양닭죽(염도0.5) 김치스파게티 갈릭버터프레첼 과일화채 열무김치 해물카레라이스 냉콩나물국(염도0.6 ) 몬테크리스토샌드위치 오이치커리무침 거봉 배추김치 친환경율무밥 돈등뼈탕(염도0.6 ) 자반고등어구이 미트볼강정 미숫가루&종이컵 깍두기 친환경영양잡곡밥 아욱된장국(0.6) 크리미어니언치킨 콘슬로우샐러드 아이스짜용(쵸코,망고) 고구마줄기김치 |
이전글 | 2018.09.03~~09.07 중식 식단 게시 |
---|---|
다음글 | 2018.08.20~08.24 중식사진게시 |