2022학년도 우리학교에서 사용하는 급식 식재료 원산지 표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 홍선희 | 등록일 | 22.03.03 | 조회수 | 80 |
첨부파일 |
|
||||
쌀-국내산(정읍,친환경) 배추김치-배추:국내산,고춧가루:국내산 배추(얼갈이, 봄동포함)-국내산 소고기-국내산한우 돼지고기-국내산 닭고기-국내산 오리고기-국내산 콩-국내산 두부-대두:국내산 낙지-베트남산 쭈꾸미-베트남산 명태-러시아산(북어채:러시아산) 고등어-국내산 갈치-세네갈 오징어-국내산(진미채:페루산, 오징어가공품:수입산) 꽃게-국내산 참조기-국내산 조피볼락(우럭)-국내산 미꾸라지-국내산 갯장어-국내산 아귀-국내산 다랑어가공품-원양산 햄, 소시지, 베이컨-국내산 어육가공품(어묵, 연육, 기타어육가공품)-수입산 그 외 수산물류, 육가공품은 식단 제공시 별도 표시 합니다.
첨부파일을 참고하시기바랍니다 |
이전글 | 3월 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 2021학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |