| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				1
		 
	 | 
	
		 
				3
		 
	 | 
|||||
| 
			 
					4
			 
		 | 
		
			 
					5
			 
		 | 
		
			 
					6
			 
		 | 
		
			 
					10
			 
		 | 
|||
| 
			 
					11
			 
		 | 
		
			 
					17
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					18
			 
		 | 
		
			 
					20
			 
		 | 
		
			 
					24
			 
		 | 
||||
| 
			 
					25
			 
		 | 
		
			 
					31
			 
		 | 
- 5월 28일 수요일
 - 
	
 
- 
		
- 중식
 - 
				
- 카레라이스3 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
 - 콩나물국 (2.5.9.18)
 - 깻잎찜 (5.6)
 - 두부무조림 (5.6)
 - 소고기찹스테이크 (1.2.5.6.12.13.16)
 - 깍두기 (9)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남, 중국 전복 : 국내산 비고 :
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(중식):631.1 Kcal
탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 227.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 4.8 
 
