신림초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
[영양교육]지속가능한 식생활! - 제철음식, 우리농산물
좋아요:0
작성자 박향자 등록일 22.04.25 조회수 92
첨부파일

ee210c72ca724508b3814578579b7c08

02d3a30a095d45638dab15049101777b

db447d4ffe044c0090cceb56fe9e427f

9ee32606106b45a68b7d00976d9220d8

b103710dabf949d796a963af37f49f2c

30421eca4cad42c2acc6cc0a578191a6

지속가능한 식생활! - 제철음식, 우리농산물

[출처:농림축산식품부, 농림수산식품교육문화정보원, 대한영양사협회]  

이전글 [영양교육]건강한 4월의 지금 제철은 모두 옳다-양파, 두릅
다음글 4월 영양*위생교육(학생,학부모)-황사,미세먼지,고카페인음료,식품알레르기