신림초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021 급식비 중 상반기 하반기 사용비율 공개
좋아요:0
작성자 채희경 등록일 21.12.31 조회수 128

[9~2022.1월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수 입

무료급식비(식품비+운영비)

+교직원급식비(식품비+운영비)

63,621

수 입 합 계 (A)

63,621

식품비 지출

농산물류

7,002

공산품류

18,675

수산물류

6,308

육류 및 가금류

14,432

친환경농산물

5,003

기타류

6,599

식품비 지출 합계 (B)

58,019

식품비 사용비율 (B/A, %)

91.2%


이전글 3월 영양소식지
다음글 2021년 학교급식 위생안전 및 운영평가 점검결과