신림초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021 급식비 중 상반기 식품비 사용비율 공개
좋아요:0
작성자 채희경 등록일 21.08.26 조회수 70

[3~8월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수 입

무료급식비(식품비+운영비)

+교직원급식비(식품비+운영비)

64,157

수 입 합 계 (A)

              64,157

식품비 지출

농산물류

9,757

공산품류

18,671

수산물류

6,570

육류 및 가금류

13,032

친환경곡류

2,801

기타류

6,605

식품비 지출 합계 (B)

57,436

식품비 사용비율 (B/A, %)

89.5%

 

이전글 코로나 19 대응 납품업체 특별위생교육(안전한 학교급식 운영방안)
다음글 7,8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제