신림초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021 급식비 중 하반기 식품비 사용비율 공개
좋아요:0
작성자 채희경 등록일 21.02.26 조회수 44

    

   

[9~21.1월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수 입

무료급식비(식품비+운영비)

+교직원급식비(식품비+운영비)

56,691

수 입 합 계 (A)

51,691

식품비 지출

농산물류

7,614

공산품류

14,870

수산물류

5,900

육류 및 가금류

8,892

친환경곡류

4,273

기타류

5,544

식품비 지출 합계 (B)

47,093

식품비 사용비율 (B/A, %)

91.1%

 

이전글 3월 영양소식지
다음글 2020년 학교급식 위생안전 및 운영평가 점검결과