신림초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019 급식비 중 상반기 식품비 사용비율 공개
좋아요:0
작성자 채희경 등록일 19.08.21 조회수 145

[3~8월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수 입

무료급식비(식품비+운영비)

+교직원급식비(식품비+운영비)

53,142

수 입 합 계 (A)

53,142

식품비 지출

농산물류

8,137

공산품류

15,037

수산물류

5,207

육류 및 가금류

9,875

친환경곡류

4,957

기타류

4,446

식품비 지출 합계 (B)

47,659

식품비 사용비율 (B/A, %)

89.7%

이전글 9월 영양소식지 - 추석 연휴 어린이 건강관리법
다음글 8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제