군산신풍초등학교 로고이미지

급식소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020.하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 정향자 등록일 21.01.08 조회수 41

[2020820211 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상급식비(인건비포함)

43,334

친환경농산물지원금

5,757

우수농산물지원금

1,272

지역가공품비

1,017

수익자부담급식비(교직원)

10,283

수 입 합 계 (A)

61,663

식품비 지출

농산물류

5,738

공산품류

14,089

수산물류

3,681

육류

6,919

가금류

3,653

김치류

1,706

일반가공품(지역산 가공품)

3,647

친환경농산물

8,285

식품비 지출 합계 (B)

47,718

식품비 사용비율(B/A, %)

77.38

 

 

이전글 2021. 3월 학교급식 원산지 및 영양표시
다음글 교직원 위생교육 자료